Усика нельзя побежать и задавить силой – экс-тренер Фьюри

Усик

Тайсону Фьюри не стоит недооценивать Александра Усика. Так считает бывший тренер британского боксера Бен Дэвидсон.

По словам специалиста, если обладатель пояса WBC будет полагаться в бою с украинцем только на свои габариты, то совершит большую ошибку.

«Для Фьюри ничего просто не будет. Если ты бездумно побежишь на кого-то вроде Усика, то будут проблемы. Можно думать, что он просто маленький парень, но он совсем не маленький. Со стороны Фьюри должно быть уважение к сопернику.

Учитывая технический уровень Усика, нельзя побежать на него и задавить силой. Уверен, Усик подготовится ко всем сильным сторонам Фьюри. Конечно, фактор габаритов сыграет свою роль», — приводит слова Дэвидсона Boxingnews24.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Александр Усик наконец-то прокомментировал поведение своего бывшего и будущего соперника Тайсона Фьюри. Напомним, видео с неадекватным состоянием бывшего чемпиона мира…
Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Флойд Мейвезер назвал лучшего боксера ХХ века независимо от весовой категории. Чуда не произошло, и среди претендентов от легендарного в…
Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Днепр-1 покинул и еще один футболист. На этот раз из команды ушел лидер защиты Александр Сваток. Защитник, ныне в составе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам