Усиление борьбы с экологическими преступлениями должно быть среди приоритетов — Зеленский

Президент Владимир Зеленский настаивает, что усиление борьбы с преступлениями в сфере экологии должно быть одним из приоритетов в Украине.

Об этом он заявил в Твиттере, сообщает Укринформ.

«У человечества нет запасной планеты. У украинцев нет запасной Украины. Усиление борьбы с преступлениями в сфере экологии должно быть среди приоритетов уголовной политики. А украинская природа должна быть чистой и безопасной для здоровья и жизни», — отметил Зеленский.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 12 марта подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления защиты лесов, предотвращения пожаров на землях лесного и водного фонда, на торфяниках и землях других категорий» № 1259-ІХ.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В доме Медведчука проходят обыски

В доме Медведчука проходят обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины проводят следственные действия в доме народного депутата (фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь), лидера Всеукраинского общественного…
Зеленский призвал европейских партнеров к равенству ради будущего мира

Зеленский призвал европейских партнеров к равенству ради будущего мира

Президент Украины Владимир Зеленский призвал европейских партнеров к равенству ради будущего мира, в частности по противодействию распространению COVID-19. «Когда весь…
В Испании начали получать электричество от тротуара

В Испании начали получать электричество от тротуара

В испанском городе Барселона начали эксперимент по выработке электроэнергии при помощи тротуарной плитки. Новое покрытие состоит из солнечных панелей, пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам