Усиление борьбы с экологическими преступлениями должно быть среди приоритетов — Зеленский

Президент Владимир Зеленский настаивает, что усиление борьбы с преступлениями в сфере экологии должно быть одним из приоритетов в Украине.

Об этом он заявил в Твиттере, сообщает Укринформ.

«У человечества нет запасной планеты. У украинцев нет запасной Украины. Усиление борьбы с преступлениями в сфере экологии должно быть среди приоритетов уголовной политики. А украинская природа должна быть чистой и безопасной для здоровья и жизни», — отметил Зеленский.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 12 марта подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления защиты лесов, предотвращения пожаров на землях лесного и водного фонда, на торфяниках и землях других категорий» № 1259-ІХ.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД озвучили главные версии гибели нардепа Полякова

В МВД озвучили главные версии гибели нардепа Полякова

После обнаружения в организме Полякова «Метадона» версия о естественной смерти уже не является приоритетной. Об этом журналистам сообщил спикер Министерства…
Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Смерть нардепа Полякова: водитель такси изменил показания

Адвокат водителя такси, в машине которого обнаружили тело нардепа Антона Полякова, сообщил, что в отделении полиции его подопечного избили, из-за…
ВАКС избрал меру пресечения Труханову в виде залога в 30 млн грн

ВАКС избрал меру пресечения Труханову в виде залога в 30...

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) избрал меру пресечения городскому голове Одессы Геннадию Труханову в виде залога в сумме 30 млн грн…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам