Усиленный карантин во Львове продлен до 19 апреля

Локдаун во Львове

Режим усиленных противоэпидемических мер, введенный во Львове до 12 апреля, продлевается еще на неделю, сообщил мэр города Андрей Садовый. «Решение комиссии по чрезвычайным ситуациям: усиленный карантин продлен до 19 апреля», — написал Садовый в своем Телеграм-канале в четверг.

В то же время, по его словам, по результатам мониторинга эпидемиологической ситуации «комиссия примет решение о возможности работы летних террас, непродовольственных рынков и посещении начальной школы».

Кроме того, по словам мэра, Львов намерен закупить четыре кислородные станции для городских медучреждений, которые лечат больных Covid-19, а на базе Городской детской клинической больницы развернут 105 коек для заболевших коронавирусной инфекцией детей.

«Городская комиссия обращается в областные медицинские учреждения о возможности обустройства дополнительных койко-мест для пациентов. Нам нужно объединить наши усилия, чтобы победить эпидемию», — добавил Садовый.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Синоптики прогнозируют дожди в большинстве областей Украины

Синоптики прогнозируют дожди в большинстве областей Украины

В ближайшие сутки погоду с дождями в большинстве областей Украины будет определять атмосферный фронт, а прохладный воздух охватит северо-западную половину…
В Молдове смягчают карантин и отменяют комендантский час

В Молдове смягчают карантин и отменяют комендантский час

Правительство Молдовы приняло решение начать ослабление карантинных ограничений, который были введены из-за коронавируса. В частности, власти решили отменить комендантский час.…
Украина вводит пошлину на белорусский транспорт

Украина вводит пошлину на белорусский транспорт

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины решила ввести спецпошлину на импорт автобусов, грузовых и спецавтомобилей из Беларуси в размере 35% от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам