Уволенная звезда «Мандалорца» обвинила Disney в травле

Боец смешанных единоборств и актриса Джина Карано, уволенная из сериала Мандалорец после спорных постов в соцсетях, обвинила Disney в травле и двойных стандартах. Об этом она рассказала в интервью политическому обозревателю Бену Шапиро.  

Актриса лишилась роли Кары Дюн после того, как сравнила республиканцев в США с евреями во время Холокоста. Это вызвало негодование общественности и поставило точку в ее съемках для Lucasfilm и Disney.  

«Я через многое прошла и многое видела, например, травлю. Я не единственный человек, которого травили в этой компании. Я могла бы рассказать историю, которая изменила бы ситуацию в медиа, но я не могу, иначе подставлю друга. И хотя с ним у меня расходятся взгляды, я не стала бы продавать человека, чтобы отвлечь от себя внимание», – заявила Карано.  

Также актриса напомнила, что ее коллегу Педро Паскаля не лишили роли в Мандалорце, когда в 2018 году он в Twitter сравнил детей иммигрантов в клетках с евреями в концлагерях. Такое отношение со стороны Disney она назвала двойными стандартами.  

Напомним, персонаж Карано был одним из самых популярных в сериале Мандлорец и киностудия Lucasfilm планировала посвятить ей отдельное шоу на Disney+. Однако из-за политической позиции Джины с ней разорвали все контракты.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минкульт внес в черный список создателей и актеров российского фильма "Солнцепек"

Минкульт внес в черный список создателей и актеров российского фильма...

Министерство культуры и информационной политики Украины пополнило список деятелей культуры, которых считает угрозой национальной безопасности для государства. В него попали…
Новый сериал от Netflix обогнал "Игру в кальмара"

Новый сериал от Netflix обогнал "Игру в кальмара"

Популярный сериал Игра в кальмара больше не лидер рейтинга Netflix. На это место пришел новый сезон сериала Ты. Об этом…
Рами Малек снялся в пародии Saturday Night Live на «Игру в кальмара»

Рами Малек снялся в пародии Saturday Night Live на «Игру...

Актеры Рами Малек и Пит Дэвидсон сняли музыкальный скетч на южнокорейский сериал «Игра в кальмара». Клип-пародию показали в эфире развлекательного шоу Saturday Night Live.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам