УЗ не будет ограничивать высадку и посадку в поезда в Киеве

Акционерная компания «Укрзализныця» не будет ограничивать высадку и посадку в поезда в Киеве, а также В Киевской, Сумской и Одесской областях.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что, согласно протоколам решений внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций не установлено специальных ограничений на высадку и посадку пассажиров в столице и в этих областях.

«Это означает, что перечень областей, в которых действуют ограничения для пассажиров железной дороги, остается неизменным — Ивано-Франковская, Черновицкая, Житомирская и Закарпатская», — сказано в сообщении.

Согласно сообщению, продажа билетов в этих направлениях, а также посадка-высадка, будут разрешены, как только эпидемиологическая ситуация позволит МЗ регионы исключить из перечня «красных» зон.

«Сейчас «Укрзализныця» вместе с местными ОГА, Мининфраструктуры и Минздравом готовит представление на назначение специальных рейсов в указанные регионы», — сообщила пресс-служба.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве 6-9 мая пройдет ряд мероприятий – КГГА

В Киеве 6-9 мая пройдет ряд мероприятий – КГГА

В Киеве на День памяти и примирения к 76-й годовщине окончания второй мировой войны пройдет ряд мероприятий, сообщила пресс-служба киевской…
В МВД просят киевлян сохранять спокойствие перед масштабными учениями

В МВД просят киевлян сохранять спокойствие перед масштабными учениями

Полиция Киевской области предупредила о проведении плановых учений 5-7 мая.  Об этом сообщает пресс-служба МВД в Телеграме.  «5-7 мая на…
В Киеве не будут продлевать учебу в школах на лето

В Киеве не будут продлевать учебу в школах на лето

Учебный год в киевских школах в этом году продлевать не будут, несмотря на локдаун. Все занятия в учебных заведениях велись…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам