В американских школах захотели ввести уроки по криптовалюте

Биткоин

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс считает, что школы должны добавить в учебную программу уроки по криптовалюте и технологии блокчейна, пишет CNBC.

Он хочет, чтобы в американских школах ввели такие предметы, поскольку биткоин — «это новый образ мышления». Мэр не уточнил, имел ли он в виду начальную, среднюю школу или высшее образование. Адамс признался, что не сможет объяснить, что такое биткоин, за 30 секунд, поскольку даже у экспертов возникнут проблемы с этим.

Мэр планирует получить свои первые три зарплаты в биткоинах. Он рассматривает возможность запуска специальной для Нью-Йорка криптовалюты, чтобы соперничать с MiamiCoin. Это криптовалюта Майами, жителям можно будет инвестировать в город и получать вознаграждение в биткоинах, покупая токен.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В зоопарке США убили напавшего на человека редкого тигра

В зоопарке США убили напавшего на человека редкого тигра

В американском штате Флорида заместитель шерифа округа Коллиер застрелил редкого малайского тигра во время нападения животного на человека, оказавшегося рядом…
Буш признался в слабом понимании международных дел

Буш признался в слабом понимании международных дел

Бывший посол Великобритании в США Кристофер Мейер рассказал, что экс-президент Соединенных Штатов Джордж Буш-младший признавался ему, что слабо разбирается в…
У Путина назвали цель телефонного разговора с Байденом

У Путина назвали цель телефонного разговора с Байденом

Сегодня пройдет телефонный разговор президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена. Они обсудят актуальные вопросы переговоров о «гарантиях…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам