В Австралии мужчина без страховки залез на 163-метровый небоскреб

Anthony Andolfo

Магистральный суд Мельбурна лишил свободы на семь дней гражданина Франции, который без страховочного снаряжения вылез на небоскреб. Об этом сообщает The Guardian.

Известно, что инцидент произошел 6 февраля. Тогда 30-летний Энтони Андольфо вылез на балкон девятого этажа здания Avani (высотой 163 м) в Мельбурне около 7:50 утра и начал подъем без веревок, ремней или другого страховочного снаряжения. Он поднялся на крышу 55-этажного дома, где его встретили полиция, пожарные и медики.

Андольфо уже отбыл свой срок, находясь под стражей в тюрьме Порт-Филлип.

Что же касается его друга 25-летнего Уго Фролингера, снимавшего 26-минутный подъем с помощью дрона, он был осужден на прошлой неделе и оштрафован на $3 000 за свою роль в инциденте.

Адвокат Андольфо Майкл Хараламбус заявил суду, что его клиент не ищет славы или больше подписчиков в социальных сетях.

Он рассказал, что Андольфо, имеющий опыт подъема на дома в других странах, снял свое восхождение на видео, чтобы проанализировать свою технику и поделиться ею с другими альпинистами.

Впрочем, мировой судья Джонатан Клештадт отверг утверждение о том, что Андольфо не искал славы, заявив, что 30-летний мужчина явно стремился к чему-то большему, чем просто кайф от адреналина.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский: ценю готовность Австралии быть на Саммите мира

Зеленский: ценю готовность Австралии быть на Саммите мира

Австралия намерена принять участие в Саммите мира, сообщил президент Украины Владимир Зеленский по итогу его разговора с премьер-министром страны Энтони…
ВСУ получат от Австралии современные катера

ВСУ получат от Австралии современные катера

В пакет военной помощи Украине от Австралии, анонсированный в апреле этого года, войдет партия современных катеров Sentinel 830R RHIB. Об…
Змея чуть не задушила телеведущего в прямом эфире в Австралии

Змея чуть не задушила телеведущего в прямом эфире в Австралии

Австралийского комика и телеведущего Рова Макмануса чуть не задушила змея в эфире новостного шоу The Project. Об этом сообщает Metro.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам