В Азербайджане заявили об обстреле с территории Армении

Карабах

Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с территории Армении позиций азербайджанских ВС в Нахичевани. Ранен один военнослужащий, сообщается на сайте ведомства в пятницу, 28 мая.

«В ночь с 27 на 28 мая позиции азербайджанской армии, расположенные близ населенного пункта Ашагы-Бузгов Бабекского района Нахичеванской автономной республики были обстреляны с нескольких направлений Вооруженными силами Армении. В результате ранение в плечо получил военнослужащий Эльхан Мурадов», – говорится в сообщении.

Отмечается, что раненый госпитализирован, опасности для его жизни нет.

В свою очередь Армения отрицает свою причастность к этому обстрелу, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны республики.

«Категорически опровергаем такое заявление, оно полностью не соответствует действительности», – отметили в Минобороны Армении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пашиняна назначили премьер-министром Армении

Пашиняна назначили премьер-министром Армении

Президент Армении Армен Саркисян в понедельник подписал указ о назначении Никола Пашиняна на должность премьер-министра республики. «Руководствуясь ч.1 ст.149 Конституции…
В Армении назвали условие для мирного соглашения с Азербайджаном

В Армении назвали условие для мирного соглашения с Азербайджаном

Председатель парламентской комиссии по внешним отношениям Армении Рубен Рубинян назвал признание статуса Нагорного Карабаха условием для подписания мирного соглашения с…
В Азербайджане конфеты Roshen назвали заплесневелыми и негодными

В Азербайджане конфеты Roshen назвали заплесневелыми и негодными

Агентство по безопасности пищевых продуктов Азербайджанской Республики, контролирующее импорт продуктов питания в страну, проверило конфеты производства компании Roshen, принадлежащей бывшему…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам