В Беларуси находятся около 1000 российских военных — ВСУ

Количество российских военных, находящихся на территории Беларуси, не превышает тысячи человек, техники — несколько десятков единиц. Об этом командующий Объединенных сил ВСУ Сергей Наев сообщил в эфире телемарафона.

«Сейчас на территории Беларуси находятся военные ВС РФ примерной численностью до 1000 человек. Также там шесть российских ударных самолетов, четыре установки ОТРК Искандер, 12 ЗРК С-400», — отметил он.

Как сообщил Наев, на территории Беларуси проводят мероприятия по подготовке аэродромной сети, а также инфраструктуры для размещения российских войск и увеличения их численности.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Евлаш: россияне пытаются атаковать ночью, но погода на стороне Украины

Евлаш: россияне пытаются атаковать ночью, но погода на стороне Украины

Российские террористы пытаются в основном атаковать ночью. Впрочем, сейчас ночи становятся короче, в связи с чем даже сейчас погода на…
Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Войска НАТО в Украине помогли бы оттеснить россиян - Шмыгаль

Западные войска в Украине помогли бы отбросить российскую оккупационную армию, заявил в интервью канадскому изданию CBC News премьер-министр Денис Шмыгаль.…
В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с техникой

В Киеве в ближайшие дни будут проходить военные учения с...

С 6 по 10 мая, в Дарницком районе столицы пройдут военные учения с участием подразделений группировки сил и средств обороны…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам