Игрушечную копию суперкара McLaren продают по рекордной цене

McLaren P1 2012

Британский производитель масштабных моделей авто Amalgam представил копию McLaren P1 2012 года стоимостью 17 713 долларов. Об этом говорится на официальном сайте Amalgam.

Модель McLaren P1 выполнена в масштабе 1:8 и достигает 57 см в длину. Она изготовляется вручную и в точности повторяет суперкар.

Для этого в McLaren предоставили оригинальные чертежи авто.

Копия McLaren сделана из натурального карбона, а ее салон отделан настоящей кожей. У «игрушки» открываются двери, а также поднимается заднее антикрыло.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Lamborghini впервые за 20 лет сменила фирменный логотип

Lamborghini впервые за 20 лет сменила фирменный логотип

Компания Lamborghini поменяла фирменный логотип впервые за 20 лет. План развития компании Direzione Cor Tauri, который приняла и активно реализует…
Skoda откажется от Octavia и Kodiaq

Skoda откажется от Octavia и Kodiaq

Skoda готовится к электрической революции. Постепенно все модели с бензиновыми и дизельными двигателями будут вытеснены из линейки чешской марки и…
За три месяца через Дію продали 30 тысяч автомобилей

За три месяца через Дію продали 30 тысяч автомобилей

Через мобильное приложение Дія уже перерегистрировали 30 тысяч транспортных средств за три месяца работы услуги. Об этом сообщил министр внутренних…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам