В Белом доме впервые за 13 лет поселилась кошка

У президента США Джо Байдена и его супруги Джилл появился еще один домашний питомец — двухлетняя кошка по прозвищу Виллоу. Об этом в пятницу, 28 января, информирует Associated Press.

«Виллоу обустраивается в Белом доме со своими любимыми игрушками, лакомствами. Здесь много пространства, которое нужно обнюхать и исследовать», — цитирует агентство представителя первой леди Майкла Ла Росу.

По данным издания, Виллоу — зеленоглазая серая кошка, получившая свое прозвище в честь родного города Джилл Байден — Виллоу Гроув. Ранее животное проживало на ферме в Пенсильвании. Кошка произвела сильное впечатление на первую леди, когда запрыгнула на сцену и прервала ее выступление во время предвыборной кампании 2020 года.

Фото Виллоу показала в соцсети Twitter Джилл Байден.

«Познакомьтесь с Виллоу», — подписала снимки супруга американского президента.

Как известно, в Белом доме кошек не было с 2009 года. Тогда, во время президентства Джорджа Буша-младшего, в резиденции жила кошка Индия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Байден инициирует "проукраинский пакет" законов

Президент США Джо Байден предлагает принять пакета законов, которые помогут использовать конфискуемые активы физлиц, связанных с РФ, для оказания помощи…
Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

В Палате представителей США сообщили, что согласовали законопроект о ленд-лизе, который позволит ускорить поставки оружия Украине. Голосование по нему ожидается…
Посольство США готовится к возвращению в Киев

Посольство США готовится к возвращению в Киев

Представители посольства США в Украине ведут подготовку к возвращению и возобновлению работы в Киеве. «Здорово вернуться! Сегодня члены команды Посольства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам