В ближайшие 10 дней ожидаем назначение нового генпрокурора — Арахамия

Арахамия

Назначение нового генерального прокурора Украины ожидается в ближайшие 10 дней, его первой и главной задачей должно стать назначение руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.

«Его первой и главной задачей должно стать назначение руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры, как этого требует президент Украины. А для того, чтобы с этим вопросом не было никаких задержек, хочу обратиться в конкурсную комиссию по избранию руководителя САП с просьбой завершить все необходимые процедуры в 10-дневный срок», — написал он в Telegram-канале в четверг.

Как сообщалось, Верховная Рада 19 июля поддержала представление президента Владимира Зеленского и дала согласие на увольнение Ирины Венедиктовой с должности генерального прокурора Украины.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Белорусские пограничники обвинили Украину в подрыве мостов

Пограничники Беларуси заявили, что украинские силы уже начинают процесс подрыва мостов между Волынской областью и соседней республикой. Об этом сообщает белорусское агентство…
Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Данилов: ждем доказательства по взрыву в Польше

Украина выступает за совместное с партнерами дальнейшее изучение инцидента в Польше и готова предоставить доказательства «российского следа». Об этом говорится…
Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

Германия объявила о дополнительном пакете военной помощи для Украины

В новый пакет военной помощи Германии для Украины войдут боеприпасы для реактивных систем залпового огня MARS II, средства защиты от…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам