В ближайшие дни в Украине будет тепло и облачно с прояснениями, без осадков

В Украине во вторник, 27 февраля, будет облачно с прояснениями, без осадков, ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Как сообщает Укргидрометцентр, температура в западных, Житомирской, Винницкой областях ночью ожидается 1-6°С тепла, днем 11-16°С тепла; на остальной территории ночью от 1°С тепла до 4°С мороза, днем 5-10°С тепла, в Одесской области и в Крыму до 14°С.

В Киеве во вторник, 27 февраля, облачно с прояснениями. Без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью около 0°С, днем 7-9°С тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории им.Бориса Срезневского, в Киеве 27 февраля самая высокая температура днем была +15,8°С в 2008г., самая низкая ночью -22,7°СС в 1928г.

В среду, 28 февраля, по всей Украине облачно с прояснениями. Без осадков. Ночью и утром в западных областях и южной части местами туман. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, 3-8 м/с.

Температура в восточных областях ночью 2-7°С мороза, днем 2-7°С тепла; в западных областях ночью 1-6°С тепла, днем 10-15°С (на Закарпатье до 18°С); на остальной территории ночью от 2°С тепла до 3°С мороза, днем 5-10°С тепла.

В Киеве в среду, 28 февраля, облачно с прояснениями, без осадков. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, 3-8 м/с. Температура ночью 0-2°С мороза; днем 6-8°С тепла.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Поляки разблокировали три пункта пропуска - ГПСУ

Поляки разблокировали три пункта пропуска - ГПСУ

На украинско-польской границе проходит акция протеста фермеров. Но они разблокировали три пункта пропуска. Об этом сказал представитель Государственной пограничной службы…
В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

Открытие коалиции бронетехники в поддержку Украины по инициативе Польши и Германии состоялось в Варшаве, 26 марта. В инициативе также принимают…
Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев туберкулеза

Из-за войны в Украине не диагностируют до 30% случаев заболевания туберкулезом. Как рассказала агентству «Интерфакс-Украина» врач-фтизиатр, эксперт отдела управления и противодействия туберкулезу Центра…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам