В Британии начались съемки продолжения фильма «Аквамен»

В Великобритании стартовали съемки второй части супергеройского блокбастера по мотивам комиксов DC Аквамен. Об этом сообщил исполнитель главной роли Джейсон Момоа.

«Я наконец-то в Англии. На улице солнечно, и это потрясающе. Я собираюсь приступить к работе над Акваменом-2 в понедельник», – рассказал актер.

По словам исполнителя роли Артура Карри (он же Аквамен), зрителей на экране будет ждать сюрприз.

«Это последний день с коричневым цветом волос. Я буду блондином», – признался Момоа и добавил, что рад был встретиться с режиссером Джеймсом Ваном и остальными членами съемочной группы.

Напомним, первая часть Аквамена вышла в 2018 году. Она имела успех в прокате, собрав более 1,1 млрд долларов при бюджете в 160 млн долларов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел финальный трейлер нового сезона «Полового воспитания»

Вышел финальный трейлер нового сезона «Полового воспитания»

Стриминговый сервис Netflix представил финальный трейлер третьего сезона сериала «Половое воспитание». Он опубликован на YouTube-канале сервиса. Новое видео посвящено любви и романтическим отношениям.…
Российского кинорежиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

Российского кинорежиссера Звягинцева ввели в искусственную кому

Известный российский режиссер 57-летний Андрей Звягинцев получил 92% поражения легких в результате заболевания коронавирусом. В середине августа его вывезли на лечение в Германию.…
Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Вышел первый трейлер сериала "Соколиный глаз"

Киновселенная Marvel Entertainment опубликовала первый трейлер нового мини-сериала Соколиный глаз. Известно, что первый эпизод сериала появится на экранах 24 ноября…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам