В Букингемском дворце сообщили, когда состоятся похороны принца Филиппа

Церемонию похорон принца Филиппа проведут 17 апреля в 15:00 по местному времени (17:00 по Киеву) в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Об этом объявила пресс-служба Букингемского дворца.

Похоронам будет предшествовать траур, во время которого королева не будет принимать участие в общественных и частных мероприятиях. Также она не будет давать согласие на законы.

По воле усопшего, гроб с его телом не будет выставляться для прощания. Кроме того, похороны будут носить королевский, а не государственный статус – на церемонию придут только представители королевской фамилии.

Напомним, принц Филипп умер 9 апреля в возрасте 99 лет. Похороны состоятся в субботу, 17 апреля. В этот день в Великобританию прилетит и принц Гарри, однако без своей жены Меган Маркл, которой врач не рекомендовал ехать из-за беременности.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В проблемах с климатом обвинили дорожников

В проблемах с климатом обвинили дорожников

Представители организации Transport Action Network, которая борется за экологическую безопасность транспорта в Великобритании, настаивают на пересмотре национальной программы развития дорожной…
Украинские националисты устроили травлю профессора-еврея из-за раскопок курганов - The Times

Украинские националисты устроили травлю профессора-еврея из-за раскопок курганов - The...

На Украине в скандал с националистическим оттенком попала сфера, далекая от политики — археологические раскопки. Националисты обвинили ученых, исследующих под…
Принца Гарри уличили в неуважении к Елизавете II

Принца Гарри уличили в неуважении к Елизавете II

Принца Гарри уличили в неуважении к королеве из-за готовящейся к публикации и уже ставшей скандальной книги мемуаров. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам