Польша готовит санкции против РФ из-за Украины

Правительство Польши намерено усилить ограничительные меры против России на фоне обострения ситуации на Донбассе и российско-украинской границе. Об этом в воскресенье, 11 апреля, сообщило агентство РАР со ссылкой на МИД республики. Так, в польском внешнеполитическом ведомстве отметили, что обеспокоены по поводу концентрации российских войск в Крыму и в Черном море, а также значительным увеличением количества обстрелов на Донбассе с начала года.

«Все чаще встречаются случаи очень интенсивных, провокационных обстрелов со стороны нелегальных вооруженных формирований, которые поддерживает Россия. Это приводит к серьезным инцидентам, в результате которых гибнут украинские солдаты», — заявили в МИД республики.

В вязи с этим дипломаты заверили, что свое будущее председательство в ОБСЕ Варшава использует для деэскалации ситуации на Донбассе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названа причина запрета визитов чиновников в зону ООС

Названа причина запрета визитов чиновников в зону ООС

В Украине действительно вступил в силу запрет на визит чиновников на Донбасс. Он связан с приемом и передачей должности командующего…
США введут пошлины на импорт углеродистой стали из России, Украины и Южной Кореи

США введут пошлины на импорт углеродистой стали из России, Украины...

Министерство торговли США введет таможенные пошлины на импорт бесшовных стандартных, линейных и напорных труб из углеродистой и легированной стали из…
Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии блогера Кароматулло Джаборова, который разыграл в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам