В «Дие» проходит голосование за одиннадцатого финалиста нацотбора на «Евровидение-2024»

Дия приложение

В приложении «Дия» проходит голосование за одиннадцатого финалиста национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2024».

В частности, в «Дие» стартовало онлайн-голосование одиннадцатого финалиста нацотбора среди участников лонглиста, не попавших в список финалистов по результатам прослушивания.

Проголосовать можно за одного из следующих артистов: ANKA с песней «Палала», Carpetman — «Endless fight», KARYOTYPE — «Sadness», KRYLATA — «Queen», PARFENIUK — «Серед вітрів», SHÉPA — «SUPERNOVA», STASYA — «Rika», SWOIIA — «Little Angels» и TESLENKO — «Lights go up».

Ранее жури отобрало в финал нацотбора 10 участников: Alyona Alyona & Jerry Heil с песней «Teresa & Maria», Drevo — «Endless chain», Ingret — «Keeper», Mélovin — «Dreamer», Nahaba — «Glasss», Nazva — «Slavic English», Skylerr — «Time is running out», Yagody — «Tsunamia», Yaktak — «Lalala» и Ziferblat — «Place I Call Home».

Голосование продлится до 21 декабря включительно, а полный список финалистов будет обнародован до 29 декабря.

Как сообщалось, 68-й конкурс «Евровидения» в мае 2024 года будет принимать шведский город Мальмё. Гранд-финал «Евровидения-2024» проведут на стадионе Malmö Arena в субботу, 11 мая, в свою очередь полуфиналы, в одном из которых примет участие и представитель Украины, состоятся 7 и 9 мая. Финал нацотбора состоится 3 февраля 2024 в формате телевизионного концерта.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…
Румыния оплатит обучение украинских пилотов на F-16

Румыния оплатит обучение украинских пилотов на F-16

Румыния профинансирует обучение украинских пилотов на истребителях F-16 на авиабазе Фетешть и сопутствующие потребностям из государственного бюджета страны. Об этом…
Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Главным результатом саммита лидеров стран Большой семерки для Украины станет получение большего количества средств противовоздушной обороны для защиты украинских городов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам