В Донецке сообщили детали обстрела и имя погибшего мужчины

В самопровозглашенной ДНР рассказали детали вчерашнего обстрела в Донецке. В результате погиб мужчина 1964 года рождения, его звали Анохин Юрий Геннадиевич.

Об этом сообщает представительство ДНР в СЦКК.

«Оперативная группа Представительства ДНР в СЦКК во главе с Руководителем побывала на месте происшествия и зафиксировала последствия обстрела. В ходе фиксации и проведенного разбирательства выяснились детальные обстоятельства инцидента», — говорится в сообщении.

Согласно их данным огонь вели из оружия калибром 122 мм. В результате Анохин, который проживал по ул. Новороссийская д.15, кв.37. получил травмы, несовместимые с жизнью.

«По показаниям соседей во время обстрела мужчина находился на балконе своей квартиры. Один из первых снарядов разорвался в 30 метрах напротив дома, в дереве на высоте 4-5 метров, в результате чего мирный житель получил осколочные ранения грудной клетки и ног», — сказано в сообщении.

Получив ранения, мужчина зашел в кухню, где умер от полученных травм. Он упал лицом на пол и получил порезы лица от осколков выбитого стекла. Погибший проживал один, его тело нашли утром.

Кроме того, согласно данным ДНР пострадали от обстрела жилые дома и гражданская инфраструктура.

В обстреле ДНР обвиняет Украину. Украинская сторона и ОБСЕ данный случай не комментировали.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…
На Донбассе режим тишины нарушается на 30% чаще, чем в августе – ОБСЕ

На Донбассе режим тишины нарушается на 30% чаще, чем в...

Количество погибших мирных жителей в результате боевых действий на востоке Украины в августе 2021 года составило 11, с тех пор…
Грызлов: диалог по освобождению удерживаемых лиц в Донбассе полностью остановлен

Грызлов: диалог по освобождению удерживаемых лиц в Донбассе полностью остановлен

Представители Украины в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины отказались работать с республиками Донбасса над гуманитарными вопросами, остановив диалог по освобождению удерживаемых лиц. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам