В Германии разрешили продолжить укладку труб СП-2

Немецкое Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии разрешило укладку труб газопровода Северный поток-2 наа 2-километровом отрезке в германской исключительной экономической зоне. Об этом говорится в заявлении регулятора в понедельник, 17 мая. Решение касается работ посредством судов с системой якорного позиционирования.

В ведомстве отмечают, что аспекты охраны природы не препятствуют выполнению этого решения, так как периферийное расположение этого короткого участка не окажет какого-либо значительного неблагоприятного воздействия на охраняемые виды птиц.

Регулятор напоминает, что из-за судебных исков экологов сейчас запрещена прокладка трубопровода в экономической зоне Германии до конца мая.

С конца мая по конец сентября действует обычное разрешение, выданное в 2018 году.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Песков не видит рисков для сертификации "Севпотока - 2" из-за возможных новых санкций США

Песков не видит рисков для сертификации "Севпотока - 2" из-за...

Для запуска «Северного потока — 2» нужны терпение и время. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал пресс-секретарь президента РФ…
Нормандский формат нужно сохранить – Фельдхузен

Нормандский формат нужно сохранить – Фельдхузен

Переговоры в Нормандском формате нужно продолжить или по крайней мене не останавливать совершенно, чтобы сохранить платформу для переговоров, когда для…
ФРГ призывает США не вводить санкции против "Северного потока-2"

ФРГ призывает США не вводить санкции против "Северного потока-2"

Посольство ФРГ в США направило в Конгресс документ с призывом не вводить ограничительные меры против газопровода «Северный поток 2», сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам