В Госдуме отреагировали на арест Украиной 44 российских самолетов

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал виртуальным арест 44 российских самолетов, о котором отчиталась во вторник украинская прокуратура. «Это громкое заявление по сути — лишь отчёт о якобы проделанной работе… Вроде бы по бумагам все сходится: и полёты в Крым запрещены, и самолёты арестованы, и, судя по тону заявления, они уже стоят в киевском аэропорту опечатанные и с приставленной охраной. Но по факту ничего этого нет: самолёты летают, в том числе и те, которые виртуально арестованы, и симферопольский аэропорт работает, и туристический поток не иссякает на полуостров», — сказал РИА Новости парламентарий.

Так что, констатировал он, украинская прокуратура подготовила доклад о своей работе из разряда «и волки сыты, и овцы целы».

«Прокуратура Автономной Республики Крым и города Севастополь», входящая в структуру Генпрокуратуры Украины, объявила во вторник об аресте 44 российских самолетов из-за полетов на полуостров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам