В Госдуме ответили на предложение Кравчука усилить санкции против России

Депутат Госдумы Алексей Чепа назвал предложение экс-президента Украины и главы делегации Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонида Кравчука исключить Россию из международной расчетной системы SWIFT провокацией.Он подчеркнул, что это предложение не найдет поддержки на Западе, а также может привести к потере доверия банковской системе.

«Мы готовились к этому и ожидали, что это может быть возможно, поэтому была создана система МИР», — сказал он в комментарии телеканалу RT.

Чепа также назвал идею «наказывать» Россию за ситуацию на Украине глупостью, поскольку киевские власти не предпринимают никаких усилий, чтобы решить конфликт.Ранее Кравчук заявил, что Украина намерена требовать вывода России из международной расчетной системы SWIFT, если конфликт в Донбассе не удастся урегулировать до конца года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Артем Сытник стал заместителем директора Агентства оборонных закупок. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам