В Госдуме ответили на предложение Кравчука усилить санкции против России

Депутат Госдумы Алексей Чепа назвал предложение экс-президента Украины и главы делегации Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонида Кравчука исключить Россию из международной расчетной системы SWIFT провокацией.Он подчеркнул, что это предложение не найдет поддержки на Западе, а также может привести к потере доверия банковской системе.

«Мы готовились к этому и ожидали, что это может быть возможно, поэтому была создана система МИР», — сказал он в комментарии телеканалу RT.

Чепа также назвал идею «наказывать» Россию за ситуацию на Украине глупостью, поскольку киевские власти не предпринимают никаких усилий, чтобы решить конфликт.Ранее Кравчук заявил, что Украина намерена требовать вывода России из международной расчетной системы SWIFT, если конфликт в Донбассе не удастся урегулировать до конца года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Доходы украинцев выросли почти на 7% - Госстат

Доходы украинцев выросли почти на 7% - Госстат

Реальные располагаемые доходы украинцев в третьем квартале 2021 года выросли на 6,8%. Рост ускорился в сравнении со вторым (5,6%) и…
На Украине повысят зарплаты военным

На Украине повысят зарплаты военным

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о повышении минимальной зарплаты военнослужащим. Кроме того, правительству поручено усовершенствовать систему денежного довольствия военных…
Данилов отменил вторжение Путина

Данилов отменил вторжение Путина

Вчерв состоялось последнее в этом году заседание СНБО. Не обошлось на нем без санкций. Но гвоздем программы стали уверения секретаря Совбеза,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам