В Госдуме ответили на предложение Кравчука усилить санкции против России

Депутат Госдумы Алексей Чепа назвал предложение экс-президента Украины и главы делегации Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонида Кравчука исключить Россию из международной расчетной системы SWIFT провокацией.Он подчеркнул, что это предложение не найдет поддержки на Западе, а также может привести к потере доверия банковской системе.

«Мы готовились к этому и ожидали, что это может быть возможно, поэтому была создана система МИР», — сказал он в комментарии телеканалу RT.

Чепа также назвал идею «наказывать» Россию за ситуацию на Украине глупостью, поскольку киевские власти не предпринимают никаких усилий, чтобы решить конфликт.Ранее Кравчук заявил, что Украина намерена требовать вывода России из международной расчетной системы SWIFT, если конфликт в Донбассе не удастся урегулировать до конца года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Депутатов хотят лишать зарплаты и полномочий за драки и использование русского языка

Депутатов хотят лишать зарплаты и полномочий за драки и использование...

22 депутата Верховной Рады предлагают парламенту ввести принципы депутатской этики, а за их нарушение ограничивать права народных избранников в исполнении…
Буданов заявил, что РФ больше не представляет военной угрозы миру

Буданов заявил, что РФ больше не представляет военной угрозы миру

Режим российского диктатора Владимира Путина является посмешищем. Российская Федерация больше не представляет военной угрозы миру. Об этом сообщает РБК-Украина со…
В Дію вернули возможность получить справку из Госреестра прав

В Дію вернули возможность получить справку из Госреестра прав

В приложение Дія вернули возможность получить справку из Государственного реестра прав. Эта услуга была приостановлена после начала полномасштабного вторжения врага,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам