В Харькове подавать тепло в жилые дома начнут с 14 октября

Начиная с четверга, 14 октября, КП «Харьковские тепловые сети» начнет подавать тепло в жилые дома, сообщил технический директор предприятия Евгений Кауркин

«С завтрашнего дня… сформированы бригады, мы начинаем подключение отопления в жилых домах», — сказал Кауркин на брифинге в среду.

По его словам, подключение к теплу объектов соцсферы (больниц, детсадов и школ) началось 6 октября и сейчас они уже все отапливаются.

Кауркин сообщил, что процесс подключения к теплу жилых домов разбит на 5 этапов. На первом этапе планируется подключить 1987 домов, на втором — 1300, третьем — 1264, четвертом — 848 и на пятом- 866.

В целом, по словам техдиректора «Харьковских тепловых сетей» процесс запуска тепла займет до трех недель.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сумская область с 23 октября станет "красной" зоной эпидопасности

Сумская область с 23 октября станет "красной" зоной эпидопасности

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на внеочередном заседании в среду приняла решение отнести Сумскую область к…
Шмыгаль о росте заболеваемости: Локдауна не будет

Шмыгаль о росте заболеваемости: Локдауна не будет

На Украине не будут вводить всеобщий локдаун, несмотря на рост заболеваемости коронавируса, заверил премьер-министр Денис Шмыгаль в ходе заседания Кабмина…
МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как часть РФ

МИД Украины поручило посольству разобраться, почему Apple изобразила Крым как...

Министерство иностранных дел Украины поручило посольству Украины в США обратиться к компании Apple, чтобы разобраться, почему в приложении Apple Music…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам