В Херсоне пояснили, зачем РФ перекрыла Крымский мост

Оккупанты перекрыли Крымский мост для перекидывания техники из РФ на полуостров, а также чтобы остановить массовое бегство людей из Крыма. Об этом в среду, 17 августа, сообщил депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань в эфире телемарафона.

По его словам, что Керченский мост временно перекрыли для проезда гражданских ради достижения сразу нескольких целей.

Хлань отметил, что в первую очередь Россия хочет остановить массовый выезд людей из оккупированного Крыма, которые бросились бежать после взрывов на полуострове. Это поможет создать картину для СМИ, что якобы никто из захваченного полуострова не уезжает, так как опасности нет.

При этом, по мнению Хланя, главная цель перекрытия моста — это перекидывание техники и вооружения из России в Крым.

Помимо этого, россияне пытаются восстановить разрушенные мосты в Херсонской области. Также они пытаются отремонтировать мост на дамбе в Новой Каховке, который после удара ВСУ не подходит для движения военной техники. Оккупанты упорно налаживают эти мосты с левого на правый берег Днепра.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ виновна в нарушении прав человека в Крыму - ЕСПЧ

РФ виновна в нарушении прав человека в Крыму - ЕСПЧ

Страна-агрессор Россия виновата в систематических нарушениях прав человека во временно оккупированном Крыму. Соответствующее решение объявил Европейский суд по правам человека…
МУС выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

МУС выдал ордеры на арест Шойгу и Герасимова

Судьи Международного уголовного суда (МУС) выдали ордеры на арест бывшего министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генерального штаба генерала Валерия…
Удар по Севастополю: Пентагон предложил РФ "оглянуться назад"

Удар по Севастополю: Пентагон предложил РФ "оглянуться назад"

Пентагон ответил на обвинение российского правящего режима в причастности США к «гибридной войне» против них после украинских ударов по Крыму.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам