В Индии политик выпил «священной» воды и попал в больницу

Индийский политик, глава правительства индийского штата Пенджаб Бхагвант Манн был госпитализирован после того, как выпил стакан воды из «священной » реки Кали Бейн. Об этом сообщает The Indian Express.

Отмечается, что способствовало такому действию 22-я годовщина проекта по очистке воды, которая началась еще 16 июля 2000 года. По информации источника, в первые годы проект достиг значительного прогресса, но в последние годы шел достаточно медленнее. Тем не менее, когда Манн пил воду из реки, она была намного чище, чем до начала работы.

Также по данным Hindustan Times, через два дня политика начала беспокоить боль в животе. Его доставили в больницу в Дели, где врачи сообщили, что Манн подхватил инфекцию.

Он находился под наблюдением многопрофильной группы медицинских экспертов и оставался в стабильном состоянии. Спустя несколько дней его выписали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Оккупанты утратили контроль над эпидситуацией в Мариуполе - мэрия

Оккупанты утратили контроль над эпидситуацией в Мариуполе - мэрия

Захватчики потеряли контроль над эпидемической ситуацией во временно оккупированном Мариуполе, поэтому в город прибыли команды дератизаторов. Об этом сообщил советник…
Ученые выявили новую опасность табачного дыма

Ученые выявили новую опасность табачного дыма

Воздействие пассивного курения негативно влияет на легкие и другие внутренние органы. При этом ученые доказали, что оно влияет и на…
Тренировка натощак помогает интенсивнее сжигать жир

Тренировка натощак помогает интенсивнее сжигать жир

Ученые из Университета Ноттингем-Трент выяснили, что тренировка натощак помогла людям сжечь примерно на 70% больше жира. Об этом сообщает International…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам