В Instagram появились платные подписки

Инстаграм

Соцсеть Instagram запустила платные подписки, которые ранее тестировала. Теперь пользователи могут купить доступ к эксклюзивному контенту блогеров и авторов.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу компании Адама Моссери.

Блогеры будут сами устанавливать цену подписки, но она должна быть в районе от 0,99 до 99,99 долларов. Ограничивать доступ можно к публикациям в ленте, stories, прямым эфирам и групповым чатам.

Аккаунт пользователя, который купил подписку, помечается иконкой фиолетового цвета. В то же время блогер, который подключил монетизацию, получит отдельную вкладку в приложении «Дом подписчика» (Subscriber Home).

Моссери объяснил, что Instagram хочет стать «лучшей платформой для заработка в интернете». Ранее функцию протестировали несколько блогеров, вскоре ее планируют подключить другим пользователям.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Twitter заблокировал аккаунт жены Навального

Twitter заблокировал аккаунт жены Навального

Twitter сегодня, 20 февраля, приостановил действие учетной записи Юлии Навальной. Но проблему быстро исправили после огласки в СМИ. Об этом…
Киевлянин получил подозрение за антисемитские стримы в соцсетях

Киевлянин получил подозрение за антисемитские стримы в соцсетях

Жителю Киева сообщили о подозрении по факту нарушения равноправия граждан в зависимости от национальной, региональной принадлежности и религиозных убеждений, а…
Ни повесток, ни выборов в "Дії" не планируется - Федоров

Ни повесток, ни выборов в "Дії" не планируется - Федоров

В мобильном приложении «Дия» не планируется введение таких новых сервисов, как проведение выборов или отправка повесток, сообщил вице-премьер по инновациям,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам