В Испанию будут пускать привитых китайской вакциной путешественников

Испания

Правительство Испании заявило, что в страну будут пускать путешественников, которые привились вакцинами от коронавируса, утвержденными в Европейском союзе, а также утвержденными Всемирной организацией здравоохранения. Допуск в страну открыт уже с понедельника, 7 июня.

Об этом сообщает издание RTVE со ссылкой на распоряжение Министерства здравоохранения Испании.

В частности, желающие въезжать на территорию Испании должны быть вакцинированы препаратами компании Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen, а также китайскими Sinopharm и Sinovac.

При этом справка о вакцинации должна быть выдана компетентными органами страны путешественника и удостоверять, что последняя доза вакцины была получена не ранее 14 дней до поездки.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: у нас нет принудительной вакцинации

Шмыгаль: у нас нет принудительной вакцинации

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что в Украине нет и не будет принудительной вакцинации от коронавируса. «По плану как минимум 1,5…
Дания упростила правила въезда из Украины

Дания упростила правила въезда из Украины

С 25 октября граждане Украины могут въезжать в Данию без необходимости делать тест на COVID-19 и самоизолироваться после прибытия. Как…
Минздрав рекомендует вакцинировать детей от 12 лет

Минздрав рекомендует вакцинировать детей от 12 лет

В Украине предлагается разрешить вакцинацию детей от 12 лет. Рекомендацию Национальной технической группы экспертов по иммунизации своим приказом утвердило Министерство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам