В Испанию будут пускать привитых китайской вакциной путешественников

Испания

Правительство Испании заявило, что в страну будут пускать путешественников, которые привились вакцинами от коронавируса, утвержденными в Европейском союзе, а также утвержденными Всемирной организацией здравоохранения. Допуск в страну открыт уже с понедельника, 7 июня.

Об этом сообщает издание RTVE со ссылкой на распоряжение Министерства здравоохранения Испании.

В частности, желающие въезжать на территорию Испании должны быть вакцинированы препаратами компании Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Janssen, а также китайскими Sinopharm и Sinovac.

При этом справка о вакцинации должна быть выдана компетентными органами страны путешественника и удостоверять, что последняя доза вакцины была получена не ранее 14 дней до поездки.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

В МВД предупреждают об опасности на 8 и 9 мая

Полиция Украины переходит в усиленный режим несения службы в преддверии праздничных выходных по случаю Дня памяти и примирения 8 мая,…
Экстрадиция Шария в Украину – дело времени - нардеп

Экстрадиция Шария в Украину – дело времени - нардеп

Экстрадиция в Украину задержанного в Испании и подозреваемого в государственной измене прорссийского блогера Анатолия Щария дело времени, считает представитель член…
Шарий задержан в Испании

Шарий задержан в Испании

В Испании задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий, которого СБУ подозревает в государственной измене, сообщает украинская спецслужба. «Правоохранительные органы Испании задержали…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам