В Италии разрешили смешивать вакцины против COVID

Прививка от коронавируса

Итальянское агентство по лекарствам (AIFA) одобрило сочетание вакцин против коронавируса. В частности, речь идет о прививании лиц до 60 лет.

Об этом сообщает пресс-центр AIFA.

«На основании клинических исследований, опубликованных за последние несколько недель, научный комитет AIFA решил утвердить смесь вакцин»,- говорится в заявлении.

По информации агентства, итальянцы в возрасте до 60 лет, которые уже получили первую дозу вакцины AstraZeneca, вдруг могут привиться любой другой вакциной.

В пресс-центре добавляют, что вакцинами Pfizer и Moderna можно прививать людей, которые получили первую дозу препарата AstraZeneca.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

Министерство здравоохранения и профилактики Объединенных Арабских Эмиратов одобрило использование китайской вакцины Sinopharm для детей с трех лет. Об этом сообщает…
План вакцинации в июле выполнен наполовину

План вакцинации в июле выполнен наполовину

По итогам июля план вакцинации от коронавируса выполнен на 54,2%. Об этом в понедельник, 2 августа, пишут Українські Новини со ссылкой…
Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС - Financial Times

Pfizer и Moderna существенно повышают цены на вакцины для ЕС...

Так, условия соглашений о поставке 2,1 миллиарда доз вакцин от COVID-19 были пересмотрены после того, как клинические исследования показали, что технология производства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам