В Ивано-Франковске введут карантин выходного дня – мэр

Карантин

В Ивано-Франковске на выходных будет введен карантин выходного дня, сообщил городской голова Руслан Марцинкив в эфире радио «Западный полюс».

«Суббота-воскресенье, к сожалению, будет карантин выходного дня. Правительство не учитывает решения местных органов власти, трактует их по-своему, поэтому … По моему убеждению, этот карантин ничего не дает, нельзя говорить о каких-то серьезных последствиях этого, потому что пять дней мы работаем в обычном режиме, а два будто бы не работаем», — заявил Марцинкив.

Он уточнил, что, по его мнению, карантин «выходного дня» не способен прервать цепочку передачи инфекции.

Мэр также отметил стабилизацию количества новых заболевших коронавирусной инфекцией в городе и выразил надежду, что в скором времени заболеваемость начнет снижаться.

Как сообщалось, ранее исполнительный комитет Ивано-Франковского городского совета сделал выходные дни в ноябре рабочими, чтобы отменить введенный правительством карантин «выходного дня».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась на 20%

В Киеве заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась на 20%

В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ на 19% по сравнению с предыдущей неделей. Об этом УНН сообщает со…
Врач назвал самую вредную для волос прическу

Врач назвал самую вредную для волос прическу

Самая вредная для волос прическа — начес. Об этом рассказал врач-дерматовенеролог, трихолог Георгий Абрамов. «Наши мамы и бабушки в 1960-е…
В бытовых вещах обнаружили вред для мозга

В бытовых вещах обнаружили вред для мозга

Ученые Байройтского университета в Германии выяснили, что пластификаторы, содержащиеся во многих предметах быта, могут нарушать важные функции человеческого мозга. Статья…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам