В Ивано-Франковске введут карантин выходного дня – мэр

В Ивано-Франковске на выходных будет введен карантин выходного дня, сообщил городской голова Руслан Марцинкив в эфире радио «Западный полюс».

«Суббота-воскресенье, к сожалению, будет карантин выходного дня. Правительство не учитывает решения местных органов власти, трактует их по-своему, поэтому … По моему убеждению, этот карантин ничего не дает, нельзя говорить о каких-то серьезных последствиях этого, потому что пять дней мы работаем в обычном режиме, а два будто бы не работаем», — заявил Марцинкив.

Он уточнил, что, по его мнению, карантин «выходного дня» не способен прервать цепочку передачи инфекции.

Мэр также отметил стабилизацию количества новых заболевших коронавирусной инфекцией в городе и выразил надежду, что в скором времени заболеваемость начнет снижаться.

Как сообщалось, ранее исполнительный комитет Ивано-Франковского городского совета сделал выходные дни в ноябре рабочими, чтобы отменить введенный правительством карантин «выходного дня».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Apple предупредила об опасности iPhone 12

Apple предупредила об опасности iPhone 12

Apple сообщила, что магниты и радиомодули, находящиеся в iPhone и аксессуарах MagSafe, излучают электромагнитные поля и могут мешать работе медицинских…
Названа польза умных часов в борьбе с коронавирусом

Названа польза умных часов в борьбе с коронавирусом

Умные часы могут сообщить о заболевании COVID-19 еще до появления симптомов. Об этом рассказали американские ученые в интервью CBS News. Врачи…
Раскрыта возможная причина таинственных внезапных смертей

Раскрыта возможная причина таинственных внезапных смертей

Специалисты Больницы Ленокс-Хилл раскрыли, что рост случаев таинственных внезапных смертей в различных районах Нью-Йорка коррелирует с распространением коронавирусной инфекции. Это…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам