В Израиле более 30 человек пострадали при ракетном обстреле

Израиль обстрел

В Израиле 31 человек получил ранения и травмы в результате ракетного обстрела с территории Сектора Газа. Об этом сообщает Jerusalem Post во вторник, 11 мая.

Указано, что под удар попали жилые дома в городе Ашкелон. Большинство пострадавших получили легкие поврежения, в том числе пятеро детей. В тяжелом состоянии один человек, еще один – в состоянии средней тяжести.

В свою очередь армия обороны Израиля заявила, что в ответ на запуск палестинцами более 200 ракет, были нанесены удары по 130 целям в секторе Газа. Ликвидированы 15 боевиков движения ХАМАС.

В частности, ракеты были выпущены по квартире командующего батальоном ХАМАС, расположенной в многоэтажном доме, по штаб-квартире военной разведки этого движения, по местам производства боеприпасов, по военным комплексам ХАМАС и «Палестинского исламского джихада», а также по двум тоннелям, которые использовали боевики.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

В Израиле от COVID умер известный противник вакцинации

В Израиле от коронавируса скончался Хай Шаулян, известный тем, что активно выступал против COVID-вакцинации. Он умер в понедельник, 13 сентября,…
В Израиль из Умани привезли коронавирус около полутора тысяч паломников

В Израиль из Умани привезли коронавирус около полутора тысяч паломников

С Украины в Израиль приехали почти 1500 зараженных коронавирусом людей. Главным образом это паломники-хасиды, ездившие в Умань праздновать еврейский Новый…
В Израиле шесть террористов сбежали из тюрьмы

В Израиле шесть террористов сбежали из тюрьмы

В Израиле утром в понедельник, 6 сентября, шесть заключенных, причастных к террористической деятельности, сбежали из тюрьмы Гильбоа на севере страны,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам