В Израиле заявили об успешном испытании нового препарата от COVID

Таблетки

Израильские ученые провели клинические испытания препарата от коронавируса Amor-18. Все 18 человек, на которых испытывали лекарство, выздоровели, сообщает The Jerusalem Post.

Речь идет о препарате биотехнологической компании Amorphical, испытание которого проводилось в медицинском центре Зив в Цфате.

«Все 18 госпитализированных лиц, которые получали лечение, разработанное израильской биотехнологической компанией Amorphical в ходе исследования второй фазы, выздоровели и были выписаны через несколько дней», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что тестирование проводилось как на пациентах с легкой симптоматикой, так и на тех, у кого было тяжелое течение заболевания.

Кроме того, в рамках милосердной помощи, двум другим пациентам в крайне тяжелом состоянии был дан препарат, и они оба выздоровели и были выписаны.

«Поскольку пациенты, получавшие препарат, выздоравливали в течение нескольких дней и были выписаны домой, испытание прошло на 100% успешно», — указано в сообщении.

В новом препарате Amor-18 основным компонентом является аморфный карбонат кальция (АСС). Он вводился перорально или путем ингаляции.

Как пояснили в компании Amorphical, ACC может регулировать кислотные изменения pH вокруг каждой ячейки. Эти изменения влияют на способность коронавируса проникать в клетки и размножаться.

Такой эффект позволяет лекарствам предотвратить распространение вируса, а также ухудшение состояния пациента.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Израиль передаст Украине системы раннего предупреждения ракетных ударов – представитель в ООН

Израиль передаст Украине системы раннего предупреждения ракетных ударов – представитель...

Израиль планирует передать украинской армии системы раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках беспилотников, заявил постоянный представитель Израиля в ООН…
Израиль и ХАМАС могут договориться о перемирье в ближайшее время – Байден

Израиль и ХАМАС могут договориться о перемирье в ближайшее время...

Президент США Джо Байден заявил, что надеется на прекращение огня в конфликте между Израилем и ХАМАС в Секторе Газа уже…
Нетаньяху обвинил США в недостаточной поддержке Израиля

Нетаньяху обвинил США в недостаточной поддержке Израиля

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Соедиенные Штаты в недостаточной поддержке своей страны. Об этом сообщает CBS News. По его словам,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам