В этой войне не было никаких рациональных причин, кроме болезненных имперских амбиций РФ — Подоляк

вместо цветов тебя ждут пули

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, комментируя слова российского президента о том, что Россия «действовала в Украине на упреждение агрессии», заявил, что в этой войне никаких рациональных причин, кроме болезненных имперских амбиций России, не было.

«Проговорим еще раз. Страны НАТО не собирались нападать на Россию. Украина не планировала атаковать Крым. Российские военные погибают, не защищая свою страну, а пытаясь оккупировать другую. В этой войне не было никаких рациональных причин кроме болезненных имперских амбиций России», — написал Подоляк в Twitter.

9 мая, выступая на параде в Москве президент РФ Владимир Путин, снова оправдывал так называемую «спецоперацию» в Украине, называя ее своевременным и единственно правильным решением на «упреждение агрессии».

По сообщениям комментаторов парада на Красной площади в Москве, лётная программа парада была отменена из-за «неблагоприятных погодных условияй по маршрутам следования», — сказал диктор.

Авиационная техника также из-за неблагоприятных погодных условий не принимала участие в параде в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре.

В Ростове-на-Дону должен был состоятся единственный на юге РФ воздушный парад, но и он не состоялся.

54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Читайте также

Хладнокровные казни в Буче были частью кремлевского плана по уничтожению украинцев - глава ЕК

Хладнокровные казни в Буче были частью кремлевского плана по уничтожению...

Хладнокровные казни, совершенные российскими военными в Буче, были частью кремлевского плана по уничтожению украинцев, и военные преступники понесут ответственность, заявила…
Половина украинцев верят в победу до конца года

Половина украинцев верят в победу до конца года

Более 90% украинцев верят в победу в войне с Россией. Респонденты демонстрируют умеренный оптимизм по срокам. Об этом сообщает РБК-Украина…
В Бахмуте время играет против врага – Маляр

В Бахмуте время играет против врага – Маляр

Время играет против российских оккупантов в Бахмуте Донецкой области, продолжительные бои в этом городе стали самыми дорогостоящими для врага с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам