В КГГА пояснили, когда возобновят прием первоклассников в школы

Тарас Шевченко

В Киеве планируют возобновить прием первоклассников в школы в мае. Сейчас прием в первые классы приостановили из-за ситуации с COVID-19.

Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Киева Валентин Мондриевский в Facebook.

Он отметил, что изначально прием первоклассников должен был начаться сегодня, 12 апреля.

«Хочу успокоить всех родителей будущих первоклассников — прием в школы начнется в мае… О новой дате старта приема мы обязательно всех проинформируем… Как только ситуация стабилизируется приемная комиссия сможет восстановить безопасный прием», — отметил Мондриевский.

Напомним, на прошлой неделе Департамента образования и науки КГГА объявил, что прием первоклассников в столичных школах приостановлен.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кабмин выделил 500 млн грн на достройку Дарницкого моста в Киеве

Кабмин выделил 500 млн грн на достройку Дарницкого моста в...

Кабинет министров Украины выделил 500 млн грн на достройку Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода в Киеве. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале.…
В столице четверть потребителей не платят за отопление

В столице четверть потребителей не платят за отопление

В Киеве по состоянию на 1 июля этого года не рассчитались за услуги КП “Киевтеплоэнерго” по централизованному снабжению горячей воды 31,3% потребителей, а за услуги централизованного отопления 26,6% потребителей. Об этом…
Киевлян призвали пить воду из-под крана

Киевлян призвали пить воду из-под крана

В Киевводоканале заявили, что их вода проходит все стадии очистки и лучше бутилированной. Об этом говорится в сообщении компании, которое…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам