В КГГА рассказали, как столица отпразднует Новый год

Елка на Софиевской площади

Празднование Нового года в Киеве будет продолжаться с 19 декабря по 19 января, а главную елку страны на Софийской площади зажгут в День святого Николая 19 декабря.

Об организации новогодних мероприятий сообщили представители Киевской городской государственной администрации во время брифинга в пятницу, 4 декабря.

Так, начальник реализации проектов аппарата КГГА Кирилла Воронина заявил, что в связи с эпидемией коронавируса в Киеве было принято решение отказаться от фудкортов, концертов и анимационных программ в столице. В то же время, жители и гости Киева смогут увидеть арт-инсталляции, приобрести сувениры, напитки и снеки.

Также в этом году в Киеве разработан новый новогодний маршрут: от Арки Дружбы Народов до Контрактовой площади. Маршрут будет протяженностью 8 километров в обе стороны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов – КГГА

Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов –...

С начала года Киев посетило 308 тыс. иностранных и более 500 тысяч внутренних туристов, сообщила заместитель главы КГГА Марина Хонда.…
В Киеве задержана женщина, которая ограбила банк и бросила "коктейль Молотова"

В Киеве задержана женщина, которая ограбила банк и бросила "коктейль...

Полиция столицы задержала женщину, которая во вторник ограбила банк в Оболонском районе Киева, сообщил агентству источник в правоохранительных органах. «Женщина,…
В Киеве за полчаса выпала недельная норма осадков

В Киеве за полчаса выпала недельная норма осадков

Киев накрыл мощный ливень, за 30 минут выпало 18 мм осадков, что эквивалентно почти недельной норме осадков, сообщается на странице…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам