В КГГА рассказали, как столица отпразднует Новый год

Елка на Софиевской площади

Празднование Нового года в Киеве будет продолжаться с 19 декабря по 19 января, а главную елку страны на Софийской площади зажгут в День святого Николая 19 декабря.

Об организации новогодних мероприятий сообщили представители Киевской городской государственной администрации во время брифинга в пятницу, 4 декабря.

Так, начальник реализации проектов аппарата КГГА Кирилла Воронина заявил, что в связи с эпидемией коронавируса в Киеве было принято решение отказаться от фудкортов, концертов и анимационных программ в столице. В то же время, жители и гости Киева смогут увидеть арт-инсталляции, приобрести сувениры, напитки и снеки.

Также в этом году в Киеве разработан новый новогодний маршрут: от Арки Дружбы Народов до Контрактовой площади. Маршрут будет протяженностью 8 километров в обе стороны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве объявлено штормовое предупреждение на два дня

В Киеве объявлено штормовое предупреждение на два дня

В Киеве в ближайший час ожидается штормовой ветер. Он продержится до субботы, 24 февраля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
В Киеве временно отменили плату за парковку

В Киеве временно отменили плату за парковку

В Киеве на паркингах КП «Киевтранспарксервис» временно приостановили оплату за парковку. В настоящее время услуга бесплатна из-за судебного процесса по…
В Киеве задержали мужчину, зарезавшего соседа из-за громкой музыки

В Киеве задержали мужчину, зарезавшего соседа из-за громкой музыки

Правоохранители задержали мужчину, который убил своего соседа. Злоумышленник пришел к потерпевшему сделать замечание из-за громкой музыки и во время разговора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам