В Киеве арестовали администратора «групп смерти»

В Киеве арестовали администратора «групп смерти». Об этом сообщает муниципальная варта столицы в понедельник, 22 февраля.

«Им оказалась женщина с психическими расстройствами. Ее поместили в лечебное учреждение. За все время она втянула 13 подростков, подстрекая их к самоубийству», — сказано в сообщении.

Напомним, 16 февраля две семиклассницы отравились в городе Боярка, приняв по 40 таблеток спазмолитического препарата Дротаверин. Перед этим в одной из соцсетей они посмотрели видео с призывом попробовать этот препарат. Позже девушек в бессознательном состоянии нашли одноклассницы. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть 13-летней девушки, ее 12-летнюю подругу доставили в медучреждение. 

На следующий день две школьницы отравились тем же препаратом в Умани. Их далось спасти. Позже стала известна причина отравления таблетками школьниц в Умани.

Аналогичная ситуация повторилась и на третий день. Подростка из Киева, который по примеру девочек из Боярки и Умани, наглотался таблеток, госпитализировали.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Офис Генпрокурора взял под контроль расследование смерти судьи Печерского райсуда Киева

Офис Генпрокурора взял под контроль расследование смерти судьи Печерского райсуда...

Офис Генерального прокурора Украины взял под контроль ход расследования смерти судьи Печерского районного суда Киева Виталия Писанца, сообщила пресс-служба ведомства…
На теле умершего судьи Печерского суда Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти

На теле умершего судьи Печерского суда Виталия Писанца не обнаружено...

На теле умершего судьи Печерского районного суда города Киева Виталия Писанца не обнаружено следов насильственной смерти, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник…
В Крыму задержаны пять человек по делу о диверсии на газопроводе

В Крыму задержаны пять человек по делу о диверсии на...

Пять жителей Крыма задержаны, в правоохранительных органах считают их причастными к повреждению газопровода на полуострове в конце августа, сообщил ТАСС…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам