Банковая разослала темники о том, что говорить об индийской вакцине

Офис президента Украины

Офис президента сочинил новые темники для депутатов из фракции «Слуги народа». В них перечислены аргументы в пользу индийской вакцины CoviShield, которую во вторник привезут в Киев.

Темники оказались в распоряжении «Страны».

Ключевой аргумент Банковой в пользу вакцины выглядит так: вакцину уже закупила Бразилия. Неужели вы ставите себя выше бразильцев, позволяя себе не доверять препарату?

Приводим самые показательные выдержки из инструкции.

«Если наши политики так любят отдыхать на Мальдивах и Сейшелах, то очень странно, что они считают эти страны чем-то хуже Украины и что они получили якобы плохую вакцину «для бедных». Также странно, что Бразилия нормально воспринимает вакцину производства Индии, но часть наших людей будто ставят Украину выше Бразилии и делают вид, что нам нужен какой-то другой препарат. Это абсолютно деструктивная позиция, которая не делает чести Украине. А когда такие заявления делают украинские политики, то это будет крайне плохо воспринято дипломатами соответствующих стран.

Вакцина CoviShield, что просто является местным названием для AstraZeneca, вполне эффективна. Ее использование не вызывало никаких проблем в такой стране, как, например, Бразилия. Если эта вакцина не вызывает претензий в Бразилии и еще у десятка других стран, включая Мальдивы, которые так любят наши политики, то нет никакой причины считать ее не подходящей украинцам».

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Дождливая и прохладная погода ожидается в большинстве областей Украины

Дождливая и прохладная погода ожидается в большинстве областей Украины

В ближайшие сутки дождливую и прохладную погоду большинства областей Украины будет определять циклон; лишь на крайнем востоке и юго-востоке сохранится…
В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В больницах Украины реанимационные кровати заняты более чем на четверть пациентами с коронавирусом. Однако нагрузка на медицинскую систему в стране…
В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч украинцев

В этом году от домашнего насилия пострадали более 20 тысяч...

С начала 2021 года в Украине полиция зафиксировала почти 28 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Об этом сообщает УНН со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам