В Киеве из-за непогоды вводится ограничение въезда крупногабаритного транспорта

Метель

В связи с погодными условиями во вторник, 21 декабря, с 17:00 будет действовать временное ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киев, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

«Ограничение будет действовать до улучшения погодных условий с 17:00 до 22:00, а также с 07:00 до 10:00 утром. Это позволит минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники», — сказано в сообщении в Facebook.

О снятии ограничения будет сообщено отдельно.

«Просим водителей крупногабаритного транспорта учесть эту информацию и заранее формировать свои маршруты», — добавили в КГГА.

Также водителям напомнили, что в период ухудшения погодных условий не стоит оставлять авто на тротуарах, крайних полосах дорог и обочинах, чтобы не мешать работе спецтехники. Автомобили, мешающие уборке улиц от снега, эвакуируют.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам