В Киеве мужчина бросил в троллейбус бутылку с зажигательной смесью

Коктейль Молотова

В Киеве на ул. Теодора Драйзера мужчина бросил в троллейбус бутылку с зажигательной смесью, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

«Предварительно установлено, что мужчина бросил бутылку с неизвестным веществом в троллейбус, в результате чего разбилось стекло и произошло возгорание в салоне. Кроме того, в результате инцидента пострадала пассажирка общественного транспорта, которую медики госпитализировали в больницу», — указывается в сообщении.

Как сообщает ГУ ГСЧС в г. Киеве, возгорание в троллейбусе было ликвидировано в 12:37. Пострадавшая женщина получила ожоги 2 степени верхних конечностей и шеи.

Действия правонарушителя прекратили пассажиры троллейбуса совместно с участковыми, которые несли службу неподалеку. Злоумышленник — местный житель, 1993 года рождения. Сейчас с ним общаются правоохранители.

Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях Деснянского управления полиции. После проверки инциденту будет дана правовая квалификация.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Из Украины выдворили еще одного "криминального авторитета" из списка СНБО

Криминального авторитета из санкционного списка СНБО, который орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, выдворили в Молдову с запретом въезжать…
Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

Правоохранители изъяли партию героина ценой более 1 млрд грн

В ходе проведения спецоперации в пятницу, 23 июля, правоохранители задержали двух граждан Турции, которые курировали канал поставок героина в Украину,…
Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов – КГГА

Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов –...

С начала года Киев посетило 308 тыс. иностранных и более 500 тысяч внутренних туристов, сообщила заместитель главы КГГА Марина Хонда.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам