В Киеве на карантин закрыли восемь школ и четыре детсада

Карантин в школе

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что из-за коронавируса в столице на карантин закрыты восемь школ. Также на карантине находятся четыре детсада.

Об этом он рассказал в ходе онлайн-брифинге.

«На сегодня в городе закрыты на карантин 8 школ. На дистанционном обучении в целом 1016 классов в 272 школах. Всего больных коронавирусом школьников в Киеве — 1166. Также болеют более 790 педагогов», — сказал Кличко.

По словам градоначальника, в детских садах из-за выявленных случаев вируса временно закрыты 176 групп в 135 садах, а также полностью закрыты на карантин четыре детсада. Наполненность детей в этих учреждениях сегодня составляет более 46 процентов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Полиция задержала стрелков, которые устроили пальбу в Голосеевском районе

Полиция задержала стрелков, которые устроили пальбу в Голосеевском районе

Вчера, 25 февраля, в Киеве разразился очередной инцидент со стрельбой. ЧП произошло в Голосеевском районе столицы по улице Ямской.  Группа лиц…
Венгрия уже принимает закон Украины об образовании в его нынешней форме - Кулеба

Венгрия уже принимает закон Украины об образовании в его нынешней...

Украинский закон об образовании является более приемлемым для венгерской стороны, и Будапешт готов обсудить с Украиной, как нормы законодательства можно…
В Киеве началась вакцинация

В Киеве началась вакцинация

В Киеве кампания вакцинации от COVID-19 началась в четверг, 25 февраля. Первым прививку получил заведующий Александровской больницы Алексей Куценко. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам