В Киеве началась встреча Зеленского с Санду

Зеленский и Санду

Официальная церемония встречи президента Украины Владимира Зеленского и президента Республики Молдова Майи Санду, которая находится в Украине с официальным визитом, состоялась на площади перед Мариинским дворцом в Киеве.

«На площади перед Мариинским дворцом рота почетного караула отрапортовала высокой гостье. Прозвучали гимны Украины и Молдовы, после чего главы государств совершили обход воинов почетного караула», – сообщает пресс-служба Офиса президента Украины во вторник.

Отмечается, что Зеленский и Санду представили членов украинской и молдавской делегаций, после чего началась встреча глав государств в формате «тет-а-тет».

«После встречи запланированы украинско-молдавские переговоры в расширенном составе под председательством президента Украины и президента Республики Молдова. После завершения переговоров ожидается подписание двусторонних документов», – рассказали в ведомстве.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Генеральный прокурор Молдовы задержан, в Генпрокуратуре проходят обыски

Генеральный прокурор Молдовы задержан, в Генпрокуратуре проходят обыски

Генеральный прокурор Молдовы Александр Стояногло, отстраненный во вторник от должности из-за возбуждения в отношении него уголовного дела, задержан сотрудниками Службы…
Газ РФ для Молдовы подорожает в четыре раза

Газ РФ для Молдовы подорожает в четыре раза

В октябре Молдова будет покупать газ из России по 790 долларов за тысячу кубометров, хотя раньше платила 200 долларов. Об…
Суд Молдовы отказал в экстрадиции в Чауса, который и так уже на Украине

Суд Молдовы отказал в экстрадиции в Чауса, который и так...

Суд в Молдове отказал в экстрадиции экс-судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса на Украину. Об этом «Стране» сообщил молдавский адвокат…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам