В Киеве ночью ожидается существенное похолодание

В Киеве в ночь на 12 января ожидается существенное похолодание, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«По прогнозам синоптиков, ночью в столице похолодает. Температура воздуха опустится до 14° мороза и продержится днем 12 января. Ночью на 13 января похолодает до 17° мороза», — указывается в сообщении.

В связи с этим во всех районах столицы продолжают работу пункты обогрева, которые размещаются в помещениях коммунальных предприятий, больницах, территориальных центрах социального обслуживания. Со списком адресов можно ознакомиться на сайте КГГА.

Кроме того, дополнительные пункты обогрева работают круглосуточно на пригородном вокзале «Дарница» и Южном вокзале станции «Киев-Пассажирский».

Также в холодное время года в городе работает социальный патруль, оказывающий помощь лицам без постоянного жительства. Патруль выезжает в места скопления бездомных, проводит среди них информационную работу и предоставляет им теплую одежду и обувь, обеспечивает горячим питанием. Социальный патруль объясняет бездомным, где они могут согреться, переночевать в тепле, получить помощь в восстановлении документов и т.д.

54321
(Всего 9, Балл 4.33 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Посольство Австрии вернулось в Киев

Посольство Австрии вернулось в Киев

Австрия вернула свое посольство в Киев после того, как эвакуировала его из-за войны в Украине. Об этом пишет РБК-Украина со…
В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины СБУ обезвредила вражеских агентов

В нескольких областях Украины спецслужба обезвредила вражескую агентуру, собиравшую разведданные об оборонных рубежах украинских войск и дислокацию самолетов ВСУ. Об…
Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Зеленский получил приглашение на саммит G-20

Президент Украины Владимир Зеленский получил приглашение на участие в саммите G-20. «Спасибо за приглашение на саммит G-20», — написал он…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам