В Киеве новый антирекорд суточного прироста COVID-19

Виталий Кличко

В Киеве за минувшие сутки был зафиксирован рекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко.

«В Киеве за минувшие сутки обнаружили наибольшее количество больных коронавирусом за период пандемии — 1799 человек. 31 случай — летальный. Всего от вируса умерли 1323 киевлянина. Подтвержденных случаев заболевания сегодня уже 72 277», — написал Кличко на телеграм-канале во вторник.

Среди заболевших 902 женщины в возрасте от 19 до 86 лет, 791 мужчина в возрасте от 19 до 91 года, 63 девочки от 11 месяцев до 17 лет и 43 мальчика от 3 месяцев до 17 лет.

Также среди заболевших 63 медика.

В больницы за минувшие сутки госпитализировали самое большое количество пациентов с начала пандемии – 148 человек. Остальные на самоизоляции, под контролем врачей.

Выздоровели в столице за сутки 409 человек. Всего коронавирус преодолели 23 252 жителя Киева.

Больше всего случаев заболевания выявили в Днепровском районе – 317, в Подольском – 235, и в Святошинском районе – 216 случаев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

"Скифское золото" будет экспонироваться в Музее истории Украины в Киеве

"Скифское золото" будет экспонироваться в Музее истории Украины в Киеве

В Сокровищнице Национального музея истории Украины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины и благотворительного фонда BGV 5 июля…
В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

Количество установленных диагнозов посттравматических стрессовых расстройств (ПТСР) за короткое время возросло с трех тысяч до почти восьми тысяч зарегистрированных случаев.…
Разоблачен чиновник налоговой Киева в незаконном обогащении на 25 млн

Разоблачен чиновник налоговой Киева в незаконном обогащении на 25 млн

У заместителя начальника управления Главного управления Государственной налоговой службы в Киеве выявили признаки незаконного обогащения более чем на 20 млн…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам