В Киеве сложная ситуация с энергоснабжением — Кличко

Ситуация с энергоснабжением в Киеве сложная, как и во многих регионах страны. Об этом 16 ноября сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«Сеть электроснабжения Киева объединена с национальной системой энергоснабжения. И вчера враг попал во многие объекты в Украине. Именно с этим были связаны массовые отключения света. В настоящее время систему стабилизировали. Но ситуация с дефицитом энергии остается сложной», подчеркнул он.

Как отметил Кличко, по распоряжению Укрэнерго в городе применяют почасовые а также аварийные отключения электроэнергии, чтобы сохранить управляемость энергосистемы.

При этом, несмотря на все сложности, тепло в домах киевлян есть, добавил мэр.

Городской голова напомнил, что объекты критической инфраструктуры столицы снабжены генераторами и горючим на случай отключений.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

SpaceX вывели на орбиту украинский наноспутник

Во вторник, 3 января компания американского миллиардера Илона Маска SpaceX вывела на орбиту Земли украинский наноспутник PolyITAN-HP-30. Об этом известно…
Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
На Волыни трое детей провалились под лед

На Волыни трое детей провалились под лед

Во вторник, 3 января, около 14:15, в городе Нововолынск трое детей 2010-2012 годов рождения находились на льду местного карьера в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам