В Киеве со 2 октября сократят интервалы движения поездов метро

Интервалы между поездами столичного метрополитена будут уменьшены с понедельника, 2 октября, в будние дни как в часы пик, так и между ними, сообщается на странице КП «Киевский метрополитен» в Facebook.

«Средний промежуток времени между поездами в час пик будет составлять 02:30 – 03:00 мин., в межпик время ожидания поезда – 05:00 – 05:30 мин. Интервалы в выходные дни остаются без изменений, поезд будет прибывать каждые 6-7 минут», — говорится в сообщении.

Такое решение было принято, поскольку в сентябре среднесуточные перевозки в будние дни составили более 800 тысяч пассажиров, а в выходные – более 500 тысяч. Однако, как отмечают в коммунальном предприятии, это достаточно низкий показатель для инфраструктуры киевского метрополитена.

При объявлении сигнала «воздушная тревога» движение поездов по-прежнему будет осуществляется только по подземным участкам, а на наземном – приостанавливаться. Все 46 подземных станций работают в режиме укрытия круглосуточно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Дуда надеется на мирное урегулирование протестов польских фермеров в трехстороннем формате

Дуда надеется на мирное урегулирование протестов польских фермеров в трехстороннем...

Протесты польских фермеров на украинско-польской границе — это определенный конфликт интересов между фермерами, производителями сельскохозяйственной продукции в Украине и опасающимися…
Число украинцев, считающих Польшу однозначно дружественной к Украине, снизилось до 33% - опрос

Число украинцев, считающих Польшу однозначно дружественной к Украине, снизилось до...

Большинство респондентов считает дружественными к Украине США и Великобританию (81%), в то же время число тех, кто считает Польшу однозначно…
Франция ищет средства для помощи Украине после масштабного сокращения расходов - Bloomberg

Франция ищет средства для помощи Украине после масштабного сокращения расходов...

Правительство Франции ищет средства для финансирования пакета военной помощи Украине в размере 3 млрд евро после масштабного сокращения расходов страны.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам