В Киеве усилят работу коммунальных служб в связи с непогодой

Гололед

В Киеве в понедельник, 14 декабря, усилят работу коммунальных служб в связи с непогодой, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

«Мы усилим работу всех коммунальных служб уже сейчас, чтобы завтра утром жители Киева беспрепятственно и безопасно передвигались по городу. Руководители районных государственных администраций, управляющих компаний, «Киевавтодора» и «Зеленстроя» лично организуют и контролируют данную работу. Погодные условия очень изменчивы и сложные, но мы должны объединиться и работать на опережение», — сообщил директор департамента городского благоустройства Алексей Кулеба.

Также он отметил, что должностные лица предприятий, учреждений и организаций будут нести личную ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. В частности, за действия или бездействие, которые привели к нанесению ущерба имуществу или здоровью граждан, на собственных и закрепленных за ними территориях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет установил прозрачные правила в работе МАФов

Киевсовет на своем заседании проголосовал за решение, которое устанавливает прозрачные правила в работе МАФов. Об этом сообщил в Facebook депутат…
В Киевской области уже третьи сутки тушат пожар на предприятии из-за атаки РФ

В Киевской области уже третьи сутки тушат пожар на предприятии...

Спасатели уже третьи сутки тушат пожар, который возник на предприятии в Киевской области еще 12 июня. Тогда во время атаки…
Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков почти втрое превысило суточную норму

Дожди в Киеве будут идти до конца дня, количество осадков...

В Киеве продолжаются ливни, количество осадков уже почти втрое превысило норму, сообщается на сайте Киевской городской государственной администрации. Со ссылкой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам