В Киеве за неделю утроилось число случаев COVID

Коронавирус

За последнюю неделю в Киеве коронавирусом заболело втрое больше людей, чем неделей ранее. Об этом во вторник, 23 августа, заявила директор Департамента здравоохранения Валентина Гинзбург, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Так, если с 8 по 14 августа в столице было зафиксировано 316 случаев, то с 15 до 21 — 956.

«На самом деле ситуация выглядит достаточно тревожной. Я бы рекомендовала вернуться к маске и снова положить в сумки и карманы дезинфектанты для рук. Кроме того, обязательно соблюдать правила: заболел — сиди дома, обращаться к врачу в случае малейших проявлений недуга и выполнять все его рекомендации, чтобы минимизировать риски осложнений коронавируса и не подвергать опасности рядом», — заявила Гинзбург.

Она также добавила, растет и количество горожан, попадающих в больницы с тяжелыми формами COVID-19, а также нуждающихся в кислороде и оказывающихся в палатах интенсивной терапии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

В Украине растет количество установленных диагнозов ПТСР - Минздрав

Количество установленных диагнозов посттравматических стрессовых расстройств (ПТСР) за короткое время возросло с трех тысяч до почти восьми тысяч зарегистрированных случаев.…
Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в Испанию эвакуировали двух китов-белух

Из Харькова в океанариум Валенсии L’Oceanogràfic эвакуировали двух китов-белух, попавших под российский обстрел, сообщает в четверг Bild. Как говорится в…
В Одессе мужчина "протащил" работников ТЦК на капоте авто

В Одессе мужчина "протащил" работников ТЦК на капоте авто

В Одессе водитель «протащил» на капоте двух военнослужащих Территориального центра комплектования и социальной поддержки на блокпосте, один из них травмирован.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам