В Киеве за сутки 447 новых случаев заболевания COVID-19

Тест на коронавирус

В Киеве за прошедшие сутки выявили 447 новых случаев заболевания COVID-19, скончались 23 человека, выздоровели – 231, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«447 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в сутки в столице. Умерли 23 человека. Всего за период пандемии в городе 4221 летальный случай от вируса. А подтвержденных случаев заболевания сегодня — 185 339», — написал Кличко в своем Telegram-канале.

Заболели 250 женщин, 183 мужчины в возрасте, две девушки от 15 до 16 лет и 12 мальчиков от одного месяца до 16 лет.

В больницы столицы госпитализировали 90 больных коронавирусом, а также 221 пациент с подозрением на COVID-19 и пневмонию.

Выздоровели прошедшие сутки 231 человек.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе — 147, в Днепровском — 109 и в Деснянском районе — 42 случая», — отметил Кличко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Минздрав пока не обсуждает возможность введения тотального локдауна - Кузин

Минздрав пока не обсуждает возможность введения тотального локдауна - Кузин

Министерство здравоохранения Украины пока не обсуждает возможность введения тотального локдауна. В том числе в «красных» зонах адаптивного карантина. Об этом…
Пик волны пандемии в Украине ждут через неделю

Пик волны пандемии в Украине ждут через неделю

Минздрав Украины ожидает пик волны коронавируса к концу октября. Такой прогноз в эфире канала Дом озвучил главный санитарный врач Игорь…
МОЗ подсчитал, сколько жизней спасла вакцинация

МОЗ подсчитал, сколько жизней спасла вакцинация

В Минздраве подсчитали, что за четыре месяца вакцинация от коронавируса спасла около 2,5 тысячи жизней. Такие данные озвучил глава ведомства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам