В Киеве за сутки 447 новых случаев заболевания COVID-19

Тест на коронавирус

В Киеве за прошедшие сутки выявили 447 новых случаев заболевания COVID-19, скончались 23 человека, выздоровели – 231, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«447 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в сутки в столице. Умерли 23 человека. Всего за период пандемии в городе 4221 летальный случай от вируса. А подтвержденных случаев заболевания сегодня — 185 339», — написал Кличко в своем Telegram-канале.

Заболели 250 женщин, 183 мужчины в возрасте, две девушки от 15 до 16 лет и 12 мальчиков от одного месяца до 16 лет.

В больницы столицы госпитализировали 90 больных коронавирусом, а также 221 пациент с подозрением на COVID-19 и пневмонию.

Выздоровели прошедшие сутки 231 человек.

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком районе — 147, в Днепровском — 109 и в Деснянском районе — 42 случая», — отметил Кличко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Часть Украины может перейти в "зеленую" зону карантина - Шмыгаль

Часть Украины может перейти в "зеленую" зону карантина - Шмыгаль

Часть областей Украины в ближайшее время может перейти в «зеленую» зону карантина. Сейчас почти все регионы находятся в «желтой» зоне.…
Политики призвали лечить коронавирус коровьей мочой

Политики призвали лечить коронавирус коровьей мочой

Политики из правящей партии Индии призвали лечить коронавирус коровьей мочой. Об этом сообщает RT. Член парламента страны от партии Bharatiya…
В Раде хотят заслушать Шмыгаля

В Раде хотят заслушать Шмыгаля

В Верховной раде хотят заслушать главу Кабинета министров Дениса Шмыгаля. Он должен отчитаться о выполнении принятого Радой постановления по противодействию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам