В Киеве закрыли два ресторана из-за нарушения карантинных ограничений

В Киеве специалисты проверили ночные заведения на предмет соблюдения карантинных ограничений в связи с распространением Covid-19, сообщило Главное управление (ГУ) Госпродпотребслужбы столицы.

«Проверены 10 ночных заведений Киева: выявлены и закрыты 2 ресторана, которые работали, несмотря на запрет», — сообщается на странице ГУ Госпродпотребслужбы столицы в соцсети Фейсбук.

Также были выявлены и закрыты 3 летних площадки на улице Крещатик, которые также работали с нарушением карантинных мероприятий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Киеве объявлено штормовое предупреждение на два дня

В Киеве объявлено штормовое предупреждение на два дня

В Киеве в ближайший час ожидается штормовой ветер. Он продержится до субботы, 24 февраля. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой…
В Киеве временно отменили плату за парковку

В Киеве временно отменили плату за парковку

В Киеве на паркингах КП «Киевтранспарксервис» временно приостановили оплату за парковку. В настоящее время услуга бесплатна из-за судебного процесса по…
Бизнес опасается, что мобилизационный закон парализует экономику - Reuters

Бизнес опасается, что мобилизационный закон парализует экономику - Reuters

Ведущие бизнес-ассоциации Украины призывают внести изменения в законопроект о мобилизации. Они обеспокоены, что новые нормы могут нанести дополнительный удар по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам