В киевском метро сократили интервал движения поездов

В киевском метрополитене сокращается интервал движения между поездами: до 4-5 минуты в пиковые часы и до 8-10 минут в межпиковые, сообщает пресс-служба Киевской городской военной администрации.

«В киевском метрополитене интервал движения сокращен до 4-5 минут в пиковые часы, в межпиковые – до 8-10 минут. Также заработают вторые вестибюли на станциях «Дарница» и «Выдубичи». На станциях «Осокорки» и «Лесная» работа вестибюлей будет изменена», — говорится в сообщении.

В нем уточняется, что поезда курсируют без остановок мимо станций «Крещатик», «Днепр», «Гидропарк», «Майдан Независимости», а пересадочный узел «Крещатик»–»Майдан Независимости» закрыт.

«Напоминаем, что в случае воздушной тревоги движение по наземным участкам метрополитена приостанавливается. Подземные станции метрополитена продолжают выполнять функцию укрытия», — подытожили в КГВА.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Австралия отменила пошлины на импорт из Украины

Австралия отменила пошлины на импорт из Украины

Правительство Австралии приняло решение об отмене пошлин на импорт из Украины на один год. Об этом накануне сообщил министр торговли…
Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Призывникам в военное время запрещен выезд с места жительства без разрешения военкомата. Об этом заявил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины…
Нидерланды выделили Украине 200 млн евро

Нидерланды выделили Украине 200 млн евро

Власти Нидерландов выделили кредит в размере 200 млн евро для Украины через специальный счет МВФ. Об этом во вторник, 5…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам