В Китае зафиксировали первый случай заражения человека птичьим гриппом

Курица

В Китае зафиксировали первый случай заражения человека птичьим гриппом. Больной находится в стабильном состоянии, контактировавшие с ним помещены под медицинское наблюдение. 

Об этом со ссылкой на госкомитет Китая по вопросам здравоохранения сообщает «РИА Новости». 

Случай заражения человека птичьим гриппом обнаружили в провинции Цзянсу. Состояние больного оценивается как стабильное, контактировавшие с ним помещены под медицинское наблюдение. Однако пока у них не выявили аномалий.  

По данным исследований, полный анализ генома вируса показал, что он имеет птичье происхождение и у него нет возможности «эффективно» заражать людей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Google отключила переводчик Google Translate в Китае

Google отключила переводчик Google Translate в Китае

Компания Google прекратила работу переводчика Google Translate для пользователей из Китая. Об отключении сервиса сообщило Bloomberg. По информации издания, при…
Разработана молекула для увеличения продолжительности жизни

Разработана молекула для увеличения продолжительности жизни

Израильские ученые разработали молекулу, которая может увеличить продолжительность жизни и предотвратить возрастные заболевания. Благодаря постоянному обновлению жизнеспособности клеток в поврежденных…
В Британии крупнейшая вспышка птичьего гриппа в истории

В Британии крупнейшая вспышка птичьего гриппа в истории

Поставки рождественских индеек могут оказаться под угрозой, если худшая в истории Великобритании вспышка птичьего гриппа продолжит распространяться, заявил Национальный союз…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам