В Китай не пустили двух представителей ВОЗ

Коронавирус

Власти Китая отказались пустить на территорию страны двух членов миссии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которой предстоит выяснить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом ВОЗ сообщила в Twitter в четверг, 14 января.

Утвержается, что у двух членов миссии при тестировании у них выявили антитела.

«Им всем снова сделали тесты в Сингапуре, и у всех отрицательные результаты ПЦР-исследования. Но у двоих членов положительный результат на антитела IgM. Теперь их снова перепроверяют на антитела IgM и IgG», – говорится в сообщении ВОЗ.

Эти двое ученых пока остаются в Сингапуре. Остальные члены миссии прибыли в Ухань, как и было запланировано. Они будут работать вместе с китайскими учеными в городе, где впервые зафиксировали случаи заражения COVID-19.

Переговоры между ВОЗ и Пекином о проведении в КНР исследований на тему происхождения коронавируса начались несколько месяцев назад, однако продвигались очень медленно.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Основатель Alibaba Джек Ма появился на публике впервые за три месяца

Основатель Alibaba Джек Ма появился на публике впервые за три...

Основатель китайского интернет-ритейлера Alibaba Джек Ма появился на публике впервые за почти три месяца, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на китайские СМИ. Ма по видеосвязи…
Госдепартамент США обвинил Китай в геноциде уйгуров

Госдепартамент США обвинил Китай в геноциде уйгуров

Глава Госдепартамента США Майк Помпео обвинил Китай в геноциде уйгуров и других этнических и религиозных меньшинств. «Я установил, что КНР…
Пентагон внес в черный список еще девять компаний из Китая, включая Xiaomi

Пентагон внес в черный список еще девять компаний из Китая,...

Американское оборонное ведомство расширило свой список китайских компаний, ведущих деятельность в США и связанных, по мнению Вашингтона, с военной отраслью…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам